+7 (8442) 29-11-11

Виза в ЮАР

от 3 999 руб

от 8 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая однократная от 8 до 10 дней до 30 дней от 3 999 руб *

* Дополнительно оплачивается 6 500 руб. (консульский сбор+сбор СВЦ)
Полезная информация

Как оформить визу в ЮАР в Волгограде?

Для поездок в Южно-Африканскую Республику гражданам России требуется въездная виза.

Для подачи документов на визу в ЮАР личное присутствие заявителя не требуется. Сроки рассмотрения документов составляют от 8 календарных дней.

Для визита в ЮАР можно оформить одну из нескольких типов виз. Это туристическая, гостевая виза по приглашению или заключения брака, транзитная для въезда на транспорте или же транспортная — для прилета на самолете. Также есть студенческая, рабочая и деловая виза. В зависимости от типа вашей визы будет отличаться перечень основных необходимых документов для оформления.

Волгоградский Визовый центр оформляет туристические визы в ЮАР с целью отдыха или по приглашению частных лиц. Стоимость оформления визы начинается от 3 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых визовых документов согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство.

Дополнительно оплачиваются:

  • Курьерская отправка документов;
  • Медицинская страховка;
  • Консульский и сервисный сбор.
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в ЮАР гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 6 месяцев с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Все аннулированные загранпаспорта.
  4. Две цветных фотографии, размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовые, сделанные не более 6 месяцев назад.
  5. Опросный лист, заполненный на русском языке.
  6. Ксерокопии всех страниц Российского паспорта.
  7. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа. Копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  8. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения. Копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  9. Для лиц, младше 18 лет –
    • a. Свидетельство о рождении(копия) + перевод на английский язык.
    • b. Две цветных фотографии, размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовые, сделанные не более 6 месяцев назад.
    • c. Анкета для оформления визы, заполненная.
    • d. Если ребёнок едете с одним из родителей или без них — согласие на выезд нотариально заверенное от остающихся родителей + копия российских паспортов (лицо и прописка).
    • e. Справка из учебного заведения.
    • f. Справка с места работы спонсора или выписка из банка + спонсорское письмо + ксерокопия паспорта спонсора.
  10. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение.
Посольство Южно-Африканской Республики в РФ

Для того чтобы оформить визу в ЮАР самостоятельно необходимо обратиться в Посольство:

Адрес: 123001, г. Москва, Гранатный пер., 1, стр. 9

Телефон: (495) 926-1177

Факс: (495) 926-11-78/79

E-Mail: admin@foreign.gov.za political@foreign.gov.za



Оставьте заявку

на визу

Страна: ЮАР

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×