+7 (8442) 29-11-11

Виза в ОАЭ

от 2 999 руб

от 5 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая от 5 до 7 дней до 30 от 2 999 руб *

* Дополнительно оплачивается консульский сбор+сбор СВЦ: 9 500 руб. (перелёт авиакомпанией «Emirates»), 10 500 руб. (другие авиакомпании).
Полезная информация

Как оформить визу в ОАЭ в Волгограде?

Волгоградский визовый центр оформляет туристические визы в Объединенные Арабские Эмираты в Волгограде.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых визовых документов согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство.

Дополнительно оплачиваются:

  • Курьерская отправка документов;
  • Медицинская страховка;
  • Консульский и сервисный сбор.
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в ОАЭ гражданам РФ:

Для пассажиров авиакомпании Emirates:

  1. Оригинал заграничного паспорта, действительного на момент поездки как минимум 6 месяцев, с копией страницы с фотографией.
  2. Оригинал российского паспорта с копиями заполненных страниц.
  3. Анкета — заявление на визу. Рекомендуем прикрепить к анкете визитную карточку.
  4. Оригинал и копия подтверждённого авиабилета в оба конца, приобретённого в компании Эмирейтс. (Можно предоставить бронь).
  5. Одна цветная фотография размером 4,3 Х 5,5 см..
  6. Копии действующих и отъезженных виз. Если у Вас есть старый заграничный паспорт, то нужно приложить копию первой страницы этого паспорта и копии страниц, содержащих предыдущие визы и штампы о въезде/выезде.
  7. Разрешение на выезд за границу от родителей / супруга, копия документа с фотографией родителей / супруга.
  8. Финансовые документы. Это может быть форма 2НДФЛ, расчётный лист с места работы / письмо от работодателя с указанием должности и размера заработной платы, выписка из банковского счёта.
  9. Подтверждение бронирования гостиницы / ваучер.
  10. Если Вы — студент, путешествующий без сопровождения, то Вы должны предоставить паспорт, разрешение родителей на выезд за границу (родители должны соответствовать хотя бы одному из вышеперечисленных критериев), копию паспортов родителей, информация о проживании в Дубае, приглашение и гарантийное письмо от приглашающего лица, копия его паспорта и копия действующего разрешения на проживание в
  11. Эмиратах, ваучер из отеля (в случае отсутствия приглашения).
  12. Если Вы недавно зарегистрировали брак, и при замужестве не была изменена фамилия, нужно представить свидетельство о браке и паспорт.

Для пассажиров авиакомпании Etihad Airways:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев и копию первой страницы загранпаспорта.
  2. Копии страниц действующего загранпаспорта и/или старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы стран
  3. Шенгена, Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии.
  4. Одна цветная фотография 3,5х4,5см
  5. На обратной стороне необходимо написать фамилию и номер паспорта.
  6. Одна анкета, заполненная на английском языке с Вашей личной подписью.
  7. Справка с работы с указанием стажа работы, должности и оклада. Обращаем Ваше внимание на то, что справка должна быть составлена на английском языке либо переведена на английский в бюро переводов.
  8. Доказательство Вашей платежеспособности. Это должна быть выписка с банковского счета (составляется на английском языке, либо переводится в бюро переводов) о наличии достаточных финансовых средств для осуществления поездки; также необходимо представить копию кредитной карты.
  9. Если Вы школьник или студент до 21 года, пенсионер старше 60 лет, Вам нужно предоставить спонсорское письмо от человека, на чьем иждивении Вы находитесь, а также документы, подтверждающие родство с переводом на английский язык.
  10. Подтверждение брони отеля.

Для детей:

  1. При оформлении визы несовершеннолетним, ребенок должен соответствовать тем же требованиям, что и взрослый. В загранпаспорте ребёнка или родителя должна быть действующая виза США, Англии, одной из стран Шенгенского Соглашения, Австралии, Новой Зеландии, Канады или Японии.
  2. Если эти визы и отметки отсутствуют, к анкете ребёнка прикладывается спонсорское письмо и выписка с банковского счета родителя, либо справка с работы формы 2НДФЛ.
  3. На ребенка заполняется отдельная анкета, оплачивается визовый сбор в том же размере, что и для взрослого, подается полный пакет документов.
  4. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо представить копию нотариально заверенного разрешения от  второго родителя и копию страницы внутреннего паспорта с данными доверителя.
Посольство ОАЭ в РФ

Для того чтобы получить визу в ОАЭ самостоятельно необходимо обратиться в посольство ОАЭ в Москве:

Адрес: 115127, Москва, ул. Улофа Пальме, д.4

Телефон: (495) 234-40-60

Факс: (495) 234-40-70

E-mail: moscow@mofa.gov.ae

Часы работы: понедельник — пятница с 9.00 до 16.00


Соседние страны

Виза в Индию

Индия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Индия

×
Виза в Грецию

Греция

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 3 000 руб

ikonka

от 5 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Греция

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: ОАЭ

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×