+7 (8442) 29-11-11

Виза в Таиланд

от 2 999 руб

от 3 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая виза (однократная) от 3 до 5 дней до 60 дней от 2 999 руб *
Туристическая виза (многократная) от 3 до 5 дней до 60 + 60 дней от 2 999 руб **
Транзитная виза (однократная) от 3 до 5 дней до 30 дней от 2 999 руб ***
Неиммиграционная виза (однократная) от 3 до 5 дней до 90 дней от 2 999 руб ****
Неиммиграционная виза (годовая, многократная) от 3 до 5 дней до 1 года от 2 999 руб *****

* Дополнительно оплачивается консульский сбор 6 000 руб.
** Дополнительно оплачивается консульский сбор 18 500 руб.
*** Дополнительно оплачивается консульский сбор 6 000 руб.
**** Дополнительно оплачивается консульский сбор 9 000 руб.
***** Дополнительно оплачивается консульский сбор 18 500 руб.
Полезная информация

Как оформить визу в Таиланд в Волгограде?

Волгоградский визовый центр оформляет туристические, транзитные, и неиммиграционные визы в Таиланд.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых визовых документов согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство.

Дополнительно оплачиваются:

  • Курьерская отправка документов;
  • Медицинская страховка;
  • Консульский и сервисный сбор.
Список документов

Внимание: Для оформления виз всех категорий, документы должны быть представлены строго английском или тайском языке, все документы на других языках необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса или в соответствующем дипломатическом представительстве/консульстве.

Документы на русском языке не принимаются, они должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально!

Транзитная виза в Таиланд

Виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  1. Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или овернуться в свою страну (категория «TS»)
  2. Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка, и тд.,) (категория «S»). Те, кто планирует находиться в Королевстве Тайланд дольше одного месяца, могут оформить неиммиграционную визу категории «O»
  3. Должностное лицо, или моряк карабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С»)

Необходимые документы для транзитной визы в Таиланд:

  1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
  2. Заполненная (на английском языке) анкета для визы
  3. Фотография размером (4х6 см.)
  4. Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  5. Подтверждение финансового состояния (10,000 батов на одного человека и 20,000 батов на одну семью)
  6. Действующая виза третьей страны в паспорте или в проездном документе (категория «TS»)
  7. Приглашение y участие в спортивных мероприятиях в Королевстве Таиланд (категория «TS»)
  8. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

Срок действия транзитной визы в Таиланд — 3 месяца

Срок пребывания по транзитной визе в Таиланде

Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Продление срока пребывания в Таиланде

Тот человек, который желает находиться дольше или желает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящийся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Туристическая виза в Таиланд

Виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  1. въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)
  2. Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Необходимые документы для туристической визы в Таиланд:

  1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  2. Копия главной страницы паспорта;
  3. Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  4. Фотография размером (4х6 см.);
  5. Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  6. Подтверждение финансового состояния (от 100000 рублей на одну семью);
  7. Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  8. Справка с места работы (для работающих);
  9. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (по лечению);
  11. Несовершеннолетние — свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия);
  12. Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).
  13. Для многократной годовой визы — банковская выписка за последние 6 месяцев с ежемесячным остатком 5700 USD
  14. Для многократной годовой визы — все документы должны быть на английском языке или должен быть представлен нотариально заверенный перевод.

Срок действия туристической визы в Таиланд

3 месяца или 6 месяцев. Непрерывное пребывание до 60 дней.

Срок пребывания по туристической визе в Таиланде

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней или 90 дней (с дополнительным разрешением).

Продление срока пребывания в Таиланде

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Неиммиграционная виза в Таиланд

Виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  1. исполнение служебных обязанностей (категория «F»)
  2. ведение своего бизнеса / работа (категория «B»)
  3. инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM»)
  4. учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах,
  5. учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)
  6. работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
  7. исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «R»)
  8. управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS»)
  9. выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX»)
  10. Другие виды деятельности (категория «O») например:
  11. Проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

Необходимые документы для получения неимиграционной визы в Таиланд:

(а) визополучателю необходимо подать следующие документы, соответствующие цели своей поездки.

  1. Заполненная анкета для визы
  2. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта не должно быть меньше чем 18 месяцев.
  3. Фотография размером (4х6 см.), сделанная не более 6 месяцев назад
  4. Подтверждение финансового состояния (от 100000 рублей на одну семью)
  5. Свидетельство о рождении («O»)
  6. Свидетельство о заключении брака или равнозначный документ («О»)
  7. Диплом / извещение о принятии оферты от школ/ университетов или институтов («ED»)
  8. Письмо из органа «Thailand Board of Invesments» («IB»)
  9. Официальная нота, подтверждающая цель поездки от правительственных органов/Посольств и Консульств/ Внутренных организаций/
  10. Государственных предприятий в Таиланде. («F»/ «B»/ «ED»/ «M» / «R»)
    — Подтвержденное письмо от Министерства Труда (для того, чтобы получить это письмо, будущий предприниматель в Таиланде должен подать форму WP3 в офис администрации иностранных рабочих, департамент трудовых отношений, Министерство иностранных дел номер телефон 02-2452745,02-2453209 или в провинциальный офис рабочих отношений в соответствующих провинциях. Дополнительную информации можно посмотреть на вебсайте www.deo.go.th/workpermit/index.html) («B»)
    письмо от компании, подтверждающее цель поездки в Таиланд(«B»)
    документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде. («B») – приглашение от компании, имеющей прово нанимать иностранцев («B»)
  11. Трудовой контракт с разумным объяснением как о найме, так и о его/ее зарплате, должности и квалификации (документ должно быть подписан управляющим или директором и скреплен печатью компании) («B»)
  12. Копия разрешения на работу, выданная Министерством Труда (для ранее работавших в королевстве)
  13. Копия документа о сотрудничестве: 1) список акционеров 2) регистрация и лицензия бизнеса 3) профиль компании 4) детали операции бизнеса 5) список иностранных рабочих с указанием имени, национальности и должности 6) карта, указывающая местонахождение компании. 7) балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя (Пор Нгор Дор 50 и Пор Нгор Дор 30) на последний год 8) декларация о подоходном налоге иностранца (Пор Нгор Дор 91) и 9) регистрация о налоге на добавленную стоимость (Пор Нгор Дор 20), и тд., («B»)
  14. Копия диплома о квалификации того лица, рекомендательное письмо от предыдущего работадателя с указанием должностной инструкции и периода обслуживания. («B»)
  15. Документ, указывающий количество иностранных туристов (турист по бизнесу только), или документ об экспортной сделке, выданный банком (только для экспортного бизнеса) («B»)

(b) документы, принимаемые для получения неиммиграционной визы зависят от небходимости и пригодности цели, указанной в анкете.

(с) Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

(d) Копии всех документов компании должны быть подписаны авторизованным управляющим директором и скреплены печатью компании.

(e) В случае отсутствия каких-либо документов, необходимо подавать пояснительное письмо о причине отсутствия этого документа.

(f) визополучатель должен поставить свою подпись на каждой странице копии.

(g) документы на других языках необходимо перевести на тайский или английский с заверением нотариального отделения или консульства /дипломатического органа того гражданина.

Срок действия неимиграционной визы в Таиланде

Однократная и многократная виза действуют 3 месяца. Многократная виза может действовать и до одного года.

Срок пребывания по неимиграционной визе в Таиланде

Лицо по данному типу визы в начале имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней, кроме получения разрешения от бюро иммиграционной службы.

Продление срока пребывания в Таиланде

Лицо, имеющий квалификацию, может продлить срок пребывания на год, согласно правилам продления срок пребывания . Срок пребывания считается со дня прибытия в Королевство Таиланд

При желании находиться дольше 90 дней, необходимо оформлять документ либо в Тайских консульствах за рубежом, либо в бюро иммиграционной службы в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Посольство Таиланда в РФ

Адрес: 129090, Москва, ул. Большая Спасская, д. 9

Телефон: +7495 608-0856

Факс: +7495 690-9659 +7495 607-5343

Email: consular@thaiembassymoscow.com


Рекомендуемые визы

Виза в Японию

Япония

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 3 999 руб

ikonka

от 7 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Япония

×
Виза в Индию

Индия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Индия

×
Виза в Южную Корею

Южная Корея

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Южная Корея

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Таиланд

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×