+7 (8442) 29-11-11

Виза в Венгрию

от 2 999 руб

от 10 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая однократная от 10 до 21 дня до 14 от 2 999 руб *

* Дополнительно оплачивается 8 500 руб. (Консульский сбор+сбор СВЦ). Турваучер из отеля и выкупленные авиабилеты.
Полезная информация

Как оформить визу в Венгрию в Волгограде?

Венгрия — страна-участница Шенгенского соглашения, для пребывания на территории страны россиянам необходимо оформить визу в Венгрию. Волгоградский визовый центр оформляет шенгенскую краткосрочную визу в Венгрию с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории страны.

С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила оформления шенгенских виз, согласно которым вам потребуется самостоятельно посетить посольство Венгрии в Москве, чтобы внести в базу биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). После этого в течение 5 лет вам будет доступно оформление виз без присутствия, но понадобится оформить нотариально заверенную доверенность на сотрудника Волгоградского Визового центра от заявителя. Сроки рассмотрения документов составляют от 10 календарных дней. Стоимость визы в Венгрию начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых документов согласно требованиям Консульского отдела Венгрии;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство страны;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачивается дополнительно);
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Венгрию гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
  6. Анкета для оформления визы, заполненная.
  7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  8. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 50-70 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  9. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  10. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  11. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период
  12. Для лиц, младше 18 лет –
    • Загранпаспорт и копия всех страниц(если есть)
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении(копия)
    • Копия российского паспорта(для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Согласие на выезд и копия всех страниц российского паспортов (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей, в ситуации развода ). Если ребёнок следует с одним из родителей, состоящих в браке, то достаточно копии первой страницы и страницы о семейном положении российского паспорта родителя, следующего с ребёнком.

Для подачи документов в консульство необходима нотариальная доверенность на курьера!

Посольство Венгерской Республики в РФ

Для того чтобы получить визу в Венгрию самостоятельно необходимо обратиться в Посольство:

Адрес: 119192, Москва, Мосфильмовская, д. 62

Телефон: +7(495) 641-7500, консульский отдел – +7(495) 641-7511

Факс: +7(495) 641-7520, консульский отдел – +7 (495) 641-7521

E-Mail: mission.mow@mfa.gov.hu

Часы работы: требуется предварительная запись по телефону +7 (495) 641-7500 с понедельника по четверг, с 08.30 до 12.00. Прием документов — с понедельника по четверг, с 08.30 до 12.00. Выдача виз — с понедельника по четверг, с 16.00 до 16.30


другие страны шенгенского соглашения

Виза в Чехию

Чехия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 3 000 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Чехия

×
Виза в Австрию

Австрия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Австрия

×
Виза в Словению

Словения

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Словения

×
Виза в Словакию

Словакия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Словакия

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Венгрия

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×