+7 (8442) 29-11-11

Виза в Мексику

от 1 500 руб

от 3 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая от 14 дней от 3 499 руб *
Электронное разрешение от 3 дней от 1 500 руб **

* Дополнительно оплачивается 4500 руб. (консульский сбор+сбор СВЦ) с личным присутствием всех заявителей старше 14 лет.
** Дополнительно оплачивается 1500 руб. (консульский сбор+сбор СВЦ)
Полезная информация

Как оформить визу в Мексику в Волгограде?

Волгоградский визовый центр оформляет туристические визы в Мексику.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых визовых документов согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство.

Дополнительно оплачиваются:

  • Курьерская отправка документов;
  • Медицинская страховка;
  • Консульский и сервисный сбор.
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Мексику гражданам РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
  • Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.
  • Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на двух листах не принимаются), заполняется строго от руки, большими латинскими буквами без использования, каких либо символов.
  • Опросный лист заполняется на русском языке (все пункты обязательны для заполнения).
  • 2 фотографии 3,0х4,0, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
  • Ксерокопия действующих виз, если имеются.
  • Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.
  • Справка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700$) строго за последние 12 месяцев.
  • Выписка с банковского счета обязательно с движением средств строго за последние 6 месяца (остаток по счету не менее 1500-2000$).

     Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.
    свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (копия).
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр (копия).
  • Выписка из банковского счета обязательно с движением средств строго за последние 3 месяца, на сумму не менее 1500-2000 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).

    Для несовершеннолетних:

  • Необходимо предоставлять оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных от родителей.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Копия перевода согласия на выезд на испанском от второго родителя (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей), или от обоих родителей (в случае если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
  • Копия 1 страницы РФ паспорта родителя дающего согласие на выезд.
  • Спонсорское заявление.
  • Справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700$).
  • Выписка с банковского счета обязательно с движением средств за последние 6 месяцев (остаток по счету не менее 1000-1500$).
  • Копия документа подтверждающего родство.
  • Копия 1 страницы РФ паспорта спонсора.

    Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка с банковского счета обязательно с движением средств за последние 6 месяцев не менее 1500-2000 $.
  • Пенсионеры после 65 лет для получения визы предоставляют только копию пенсионного удостоверения.

    Для неработающих:

  • Выписка с банковского счета обязательно с движением средств за последние 6 месяцев не менее 1500-2000 $.
  • Либо:
  • Спонсорское заявление от ближайшего родственника (мать, отец, законные супруги).
  • Справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700 $).
  • Выписка с банковского счета обязательно с движением средств за последние 6 месяцев (остаток по счету не менее 1000-1500$).
  • Копия документа подтверждающего родство.
  • Копия 1 страницы РФ паспорта спонсора.
  • Копия мексиканской визы спонсора.
  • Дополнительные документы на имущество спонсируемого (предоставляются при отсутствии мексиканской визы у спонсора).
Посольство Мексики в РФ

Для того чтобы получить визу в Мексику самостоятельно необходимо обратиться в Консульский отдел Посольства Мексики в Москве.

Адрес: Москва, Большой Левшинский переулок, д. 4.

Телефон: +7 (495) 695-31-39

E-mail: sconsular@embamex.ru

График работы: прием документов: пн-пт с 09:00 до 11:30, выдача документов: пн-пт с 16:00 до 16:50


Соседние страны

Виза в США

США

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 4 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: США

×
Виза в Австралию

Австралия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 14 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Австралия

×
Виза в Канаду

Канада

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 4 999 руб

ikonka

от 15 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Канада

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Мексика

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×