+7 (8442) 29-11-11

Виза в Бельгию

от 2 999 руб

от 7 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая однократная от 7 до 21 дня до 15 дней от 2 999 руб *

* Дополнительно оплачивается 8 500 руб.(консульский сбор+сбор СВЦ)
Полезная информация

Как оформить визу в Бельгию в Волгограде?

Россиянам, желающим посетить Бельгию, следует оформить визу. Бельгийская виза имеет статус Шенгена, поскольку страна подписала соответствующее Соглашение.

При первичном обращении открывается краткосрочная виза с правом пребывания в стране не более 15 дней. При повторных обращениях, или при наличии ранее выданных шенгенов, предоставляется полугодовая или годовая краткосрочная виза.

Мы оформляем шенгенскую визу в Бельгию с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории страны.

С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила оформления шенгенских виз, согласно которым вам потребуется самостоятельно посетить посольство Бельгии в Москве, чтобы внести в базу биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). После этого в течение 5 лет вам будет доступно оформление виз без присутствия, но понадобится оформить нотариально заверенную доверенность на сотрудника Волгоградского Визового центра от заявителя. Сроки рассмотрения документов на визу составляют от 7 рабочих дней. Стоимость визы в Бельгию начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых документов согласно требованиям Консульского отдела Бельгии;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачиваются дополнительно);
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Бельгию гражданам РФ:

    1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
    2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
    3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
    4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
    5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    6. Анкета для оформления визы, заполненная. 3 и 4 страницы анкеты должны быть распечатаны и подписаны.
    7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
    8. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 50 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
    9. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
    10. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
    11. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период
    12. Для лиц, младше 18 лет
    • Загранпаспорт и копия всех страниц.
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении(копия)
    • Копия российского паспорта(для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Согласие на выезд и копия всех страниц российского паспортов (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей, в ситуации развода ). Если ребёнок следует с одним из родителей, состоящих в браке, то достаточно копии первой страницы и страницы о семейном положении российского паспорта родителя, следующего с ребёнком.
Посольство Бельгии в Москве

Для того чтобы получить визу в Бельгию самостоятельно необходимо обратиться в Посольство:

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Малая Молчановка, д. 7 (м. «Арбатская»)

Телефон: +7(495) 780-0331

Факс: +7(495) 780-0332

E-Mail: moscow.visa@diplobel.fed.be

Часы работы:

с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.300, перерыв с 13.00 до 14.00.


соседние страны

Виза в Германию

Германия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Германия

×
Виза во Францию

Франция

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Франция

×
Виза в Нидерланды

Нидерланды

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Нидерланды

×
Виза в Великобританию

Великобритания

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 4 999 руб

ikonka

от 7 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Великобритания

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Бельгия

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×