+7 (8442) 29-11-11

Виза в Нидерланды

от 2 999 руб

от 3 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая от 7 до 10 дней до 15 дней от 2 999 руб *
Туристическая срочная от 3 до 4 дней до 15 дней от 2 999 руб **

* Дополнительно оплачивается 7 500 руб. (Консульский сбор+сбор СВЦ)
** Дополнительно оплачивается 11 500 руб. (Консульский сбор+сбор СВЦ)
Полезная информация

Как получить визу в Нидерланды в Волгограде?

Голландия является страной-участницей Шенгенского соглашения, россиянам для посещения этого государства необходима  виза в Нидерланды. Шенгенская виза представляет собой отметку, которую вносят в загранпаспорт, предоставляющую право владельцу на въезд в страну.

С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила оформления шенгенских виз, согласно которым вам потребуется самостоятельно посетить посольство Королевства Нидерланды в Москве, чтобы внести в базу биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). После этого в течение 5 лет вам будет доступно оформление виз без присутствия. Первично виза в Голландию оформляется на сроки поездки, пребывание до 15 дней. Те путешественники, у которых в паспорте уже есть два шенгена за последние 3 года, могут рассчитывать на годовую мультивизу. Сроки рассмотрения документов составляют от 3 рабочих дней.

Мы оформляем шенгенскую краткосрочную визу в Нидерланды с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории страны. Стоимость оформления визы в Голландию начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы в Нидерланды?

  1. Консультация по сбору необходимых документов на визу согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство Нидерланд;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачивается дополнительно).
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
  6. Анкета для оформления визы, заполненная.
  7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  8. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 50-60 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  9. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  10. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  11. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период.
  12. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение (необязательный документ, если биометрия проводится в Москве).
  13. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны (необязательный документ, если биометрия проводится в Москве).
  14. Для лиц, младше 18 лет –
    • Загранпаспорт и копия всех страниц (если есть)
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении(копия)
    • Копия российского паспорта (для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Согласие на выезд и копия всех страниц российского паспортов (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей, в ситуации развода). Если ребёнок следует с одним из родителей, состоящих в браке, то достаточно копии первой страницы и страницы о семейном положении российского паспорта родителя, следующего с ребёнком.
Посольство Королевства Нидерланды в РФ

Для того чтобы получить визу в Нидерланды самостоятельно необходимо обратиться в Посольство Королевства Нидерланды:

Адрес: 131000, Москва, Калашный переулок, д. 6, (м. «Арбатская»)

Телефон: +7(495) 797-29-00

Факс: +7(495) 797-29-04

E-Mail: mos@minbuza.nl

Часы работы:  понедельник — пятница (кроме нидерландских и российских праздников). Прием паспортов для получения виз (только по предварительной записи) с 9.00 до 12.30. Выдача паспортов с визами с 15.00 до 16.00.


другие страны шенгенского соглашения

Виза в Германию

Германия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Германия

×
Виза в Бельгию

Бельгия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 7 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Бельгия

×
Виза в Данию

Дания

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Дания

×
Виза в Люксембург

Люксембург

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Люксембург

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Нидерланды

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×