+7 (8442) 29-11-11

Виза в Эстонию

от 2 999 руб

от 7 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая однократная от 7 до 10 дней до 14 от 2 999 руб *

* Дополнительно оплачивается консульский сбор+сбор СВЦ: 7 500 руб. (с нотариальной доверенностью), 8 500 рублей (без доверенности).
Полезная информация

Как оформить визу в Эстонию в Волгограде?

Эстония состоит в числе стран, участвующих в Шенгенском соглашении. Получить визу в Эстонию могут граждане России, чья основная цель поездки связана с нахождением на территории страны. Мы оформляем шенгенскую краткосрочную визу в Эстонию с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории страны.

С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила оформления шенгенских виз, согласно которым вам потребуется самостоятельно посетить посольство Эстонии в Москве, чтобы внести в базу биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). После этого в течение 5 лет вам будет доступно оформление виз без присутствия, но понадобится оформить нотариально заверенную доверенность на сотрудника Волгоградского Визового центра от заявителя. Сроки рассмотрения документов составляют от 7 календарных дней.

Волгоградский Визовый центр оформляет шенгенские визы в Эстонию с целью отдыха или по приглашению частных лиц. Стоимость оформления визы начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы в Эстонию?

  1. Консультация по сбору необходимых документов на визу согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство Эстонии;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачивается дополнительно);
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Эстонию гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
  6. Анкета для оформления визы, заполненная.
  7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  8. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  9. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  10. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  11. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период
  12. Копии свидетельств о браке или разводе.
  13. Для лиц, младше 18 лет –
    • Загранпаспорт и копия всех страниц (если есть)
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении(копия)
    • Копия российского паспорта (для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Если ребёнок едете с одним из родителей или без них — согласие на выезд нотариально заверенное от остающихся родителей + копия российских паспортов (лицо и прописка)

Необходима нотариальная доверенность на курьера!

Посольство Эстонской Республики в РФ

Самостоятельно визу в Эстонию можно получить обратившись в Консульский отдел Посольства по адресу:

Адрес: 125009, Москва, Калашный пер., д. 8, м. «Арбатская».

Телефон: +7(495) 737-3648, запись для подачи документов на визу – +7(495) 737-3647 (с понедельника по пятницу, с 08.30 до 10.00).

Факс: +7(495) 691-1073.

Часы работы:

Понедельник — пятница с 8.30 до 17.00. Прием и выдача документов ведется с понедельника по пятницу, с 9.00 до 12.00. Прием документов ведется по предварительной записи по телефону или в режиме онлайн.

Прием консула по консульским вопросам — в рабочие дни с 9.30 до 12.00 (только по предварительной записи).


Другие страны Шенгенского соглашения

Виза в Швецию

Швеция

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Швеция

×
Виза в Финляндию

Финляндия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Финляндия

×
Виза в Латвию

Латвия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Латвия

×
Виза в Литву

Литва

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Литва

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Эстония

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×