+7 (8442) 29-11-11

Виза в Швецию

от 2 999 руб

от 3 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая однократная от 7 до 10 дней до 15 от 2 999 руб *
Туристическая однократная срочная от 3 до 4 дней до 15 от 2 999 руб **

*Дополнительно оплачивается 7 500 руб. (Консульский сбор + сбор СВЦ)
**Дополнительно оплачивается 10 500 руб. (Консульский сбор + сбор СВЦ)
Полезная информация

Как оформить визу в Швецию в Волгограде?

Швеция — страна-участница Шенгенского соглашения, поэтому россиянам для путешествия в страну необходимо получить визу в Швецию. Мы оформляем  краткосрочную шенгенскую визу в Швецию с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории страны.

С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила оформления шенгенских виз, согласно которым вам потребуется самостоятельно посетить посольство Швеции в Москве, чтобы внести в базу биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). После этого в течение 5 лет вам будет доступно оформление виз без присутствия.

При наличии подтверждения у вас 2 шведских виз за последние три года можно получить мультивизу сроком на один год. Сроки рассмотрения документов на визу составляют от 3 календарных дней. Стоимость получения туристической визы в Швецию начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых документов на визу согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство Швеции;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачивается дополнительно);
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).
Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы в Швецию гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
  6. Анкета для оформления визы, заполненная.
  7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  8. Копия всех заполненных страниц из трудовой книжки. На каждой копии должна быть печать отдела кадров.
  9. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 30000 рублей на человека. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  10. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  11. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  12. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период
  13. Копии свидетельств о браке или разводе.
  14. Для лиц, младше 18 лет –
    • Загранпаспорт и копия всех страниц (если есть)
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении(копия)
    • Копия российского паспорта (для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Если ребёнок едете с одним из родителей или без них — согласие на выезд нотариально заверенное от остающихся родителей + копия российских паспортов (лицо и прописка)
Посольство Королевства Швеция в РФ

Для того чтобы получить визу в Швецию самостоятельно необходимо обратиться в Посольство по адресу:

Адрес:  Москва, Мосфильмовская ул., 60 (м. «Киевская» и «Университет», далее  троллейбусом № 34 и № 17)

Телефон: +7 (495) 937-9200, миграционный отдел (визы) – +7 (495) 937-9201

Факс: +7 (495) 937-9202, миграционный отдел (визы) – +7 (495) 937-9201/03

E-Mail: moscow.sweinfo@foreign.ministry.se, ambassaden.moskva@foreign.ministry.se, миграционный отдел (визы) – visa.moscow@foreign.ministry.se

Часы работы: Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 10.00 до 11.00 и с 15.00 до 16.00. Прием документов — с понедельника по пятницу, с 9.00 до 12.00, по предварительной записи. Выдача готовых виз — с понедельника по пятницу, с 16.00 до 17.00.


Другие страны Шенгенского соглашения

Виза в Эстонию

Эстония

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 7 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Эстония

×
Виза в Финляндию

Финляндия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 10 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Финляндия

×
Виза в Данию

Дания

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Дания

×
Виза в Норвегию

Норвегия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 7 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Норвегия

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Швеция

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×