+7 (8442) 29-11-11

Виза на Мальту

от 2 999 руб

от 7 рабочих дней

Типы или категории виз Срок оформления визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая (биометрия в Москве) от 7 до 10 дней до 15 от 2 999 руб *

* Дополнительно оплачивается 7 500 руб. (Консульский сбор+сбор СВЦ)
Полезная информация

Как оформить визу на Мальту в Волгограде?

Мальта — государство-участник Шенгенского соглашения, россиянам необходима виза для въезда на территорию этой страны. Шенгенская виза представляет собой отметку, которую вносят в загранпаспорт, предоставляющую право владельцу на въезд в страны зон Шенгена.

Сроки рассмотрения визовых документов составляют от 7 рабочих  дней, в летний период могут быть увеличены.

Мы оформляем шенгенскую краткосрочную визу на Мальту с целью туризма, визитов к друзьям или родственникам, а также любым целям, не связанным с извлечением прибыли на территории государства. Стоимость визы начинается от 2 999 рублей.

Что входит в наши услуги по оформлению визы?

  1. Консультация по сбору необходимых документов на визу согласно требованиям Консульского отдела;
  2. Обработка пакета документов;
  3. Запись на подачу документов;
  4. Заполнение опросного листа и визовой анкеты;
  5. Подача документов в консульство;
  6. Консульский и сервисный сбор (оплачивается дополнительно);
  7. Курьерская доставка документов (оплачивается дополнительно).

Отказать в получении визы могут по нескольким причинам, например: неверно заполненная анкета, нарушения по прошлым поездкам в странах Шенгенской зоны, род деятельности, недостаток документов, несоответствие цели визита и вида запрашиваемой визы и другие.

Список документов

Список документов, необходимых для оформления визы на Мальту гражданам РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в Волгоградском визовом центре)
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3-х последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  4. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  5. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
  6. Анкета для оформления визы, заполненная.
  7. Ксерокопии страниц Российского паспорта – личные данные, прописка, штампы о загранпаспортах.
  8. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  9. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 50 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  10. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  11. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  12. Для ИП — копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период.
  13. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение (необязательный документ, если биометрия проводится в Москве).
  14. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны (необязательный документ, если биометрия проводится в Москве).
  15. Для лиц, младше 18 лет –
    • Загранпаспорт и копия всех страниц (если есть)
    • Отдельный заполненный визовый бланк (если ребёнок вписан в паспорт родителя)
    • Свидетельство о рождении (копия)
    • Копия российского паспорта (для лиц старше 14 лет)
    • Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 % фото.
    • Анкета для оформления визы, заполненная.
    • Справка из образовательного учреждения.
    • Согласие на выезд и копия всех страниц российского паспортов (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей, в ситуации развода). Если ребёнок следует с одним из родителей, состоящих в браке, то достаточно копии первой страницы и страницы о семейном положении российского паспорта родителя, следующего с ребёнком.
Посольство Республики Мальта в РФ

Для того чтобы получить визу на Мальту самостоятельно необходимо обратиться в визовый отдел Посольства:

Адрес: 119049, Москва, ул. Донская, д. 18/7

Телефон: +7(495) 785-9920

Факс: +7(495) 785-9921

E-Mail: visa.moscow@gov.mt

Часы работы

с понедельника по пятницу, с 10.00 до 12.00.


Соседние страны

Виза в Италию

Италия

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Италия

×
Виза в Испанию

Испания

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 5 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Испания

×
Виза во Францию

Франция

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 2 999 руб

ikonka

от 3 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Франция

×
Виза в Грецию

Греция

ikonka

Консультация

ikonka

Проверка документов

ikonka

Заполнение анкеты

ikonka

от 3 000 руб

ikonka

от 5 рабочих дней

Оставьте заявку

на визу

Страна: Греция

×

Оставьте заявку

на визу

Страна: Мальта

×

© 2013—2018 Волгоградский визовый центр

Все права защищены и охраняются законом.

phone

+7 (8442) 29-11-11

Заказать звонок

Оставьте заявку

И мы вам перезвоним!

×